Atraso na entrega e descaso no atendimento

Caçapava - SP
13/06/2025 às 10:28
ID: 219573607
Ver todas ReclamaçõesVendedor irresponsável e atendimento vergonhoso!
Comprei um produto vendido pela Imagem Hi tech através da Amazon, confiando que receberia dentro do prazo, pois era um presente MUITO importante. Para minha frustração, o único status disponível até hoje no código de rastreio é etiqueta postada. Isso mesmo: nem sequer foi enviado!
Entrei em contato esperando algum tipo de suporte, uma explicação, qualquer sinal de respeito com o consumidor mas tudo que recebi foi uma mensagem automática e fria, dizendo que houve atraso e que "seria resolvido". Isso já tem dias, e nada foi resolvido até agora!
O descaso é total! A sensação é de impotência, de ter caído em uma armadilha. Como podem tratar clientes assim? Como podem vender sem sequer despachar o produto?
Me sinto enganada, desrespeitada e completamente insatisfeita. A Imagem Hi tech não deveria sequer estar autorizada a vender em marketplaces como a Amazon. Vendedores assim mancham a experiência de compra e deixam os clientes na mão.
Exijo uma resposta humana, imediata e a postagem REAL do meu pedido com urgência. Já esperei demais!
13/06/2025 às 10:32
Ola, bom dia
Seguimos todas as rigorosas métricas e estamos com excelente pontuação !
Qual o numero do seu pedido? iremos verificar atentamente. Acreditamos que
tratasse de um ******* pela propria plataforma FULL ou FBA.
Aguardamos
13/06/2025 às 10:52
Segue o numero do pedido: n *******-*************
13/06/2025 às 11:03
Localizamos. Ele sera entregue amanha impreterivelmente!
Para este modelo, infelizmente ouve uma falha sistemica,
no prazo para o seu estado. Pedimos desculpas por isso.
Algumas coisas fogem do nosso controle, mas trabalhamos
incansavelmente para que isso nao ocorra novamente.
13/06/2025 às 13:27
Certo, então por favor disponibilize o código de rastreio
16/06/2025 às 21:01
Ola
A Sra solicitou a garantia de A a Z e reembolso, logo aceitemos e suspendemos a entrega
att