Atraso na entrega e diferenças no produto, com atendimento ineficiente e falta de transparência.

Presidente Médici - RO

19/05/2026 às 07:44

Infelizmente minha experiência com a empresa não foi das melhores. O produto chegou depois do prazo combinado e ainda apresentou algumas diferenças em relação ao que havia sido alinhado no orçamento inicial. Tentei resolver de forma amigável entrando em contato pelos canais disponíveis, porém o atendimento demora bastante para responder e muitas vezes parece que ninguém sabe informar exatamente o que está acontecendo. Em alguns momentos tive a sensação de que, após a venda concluída, o suporte perdeu totalmente a prioridade com o cliente. O equipamento é importante para operação diária e ficar sem retorno acaba gerando ainda mais preocupação. Não estou aqui para prejudicar a empresa, apenas gostaria de uma solução e de um atendimento mais transparente.

19/05/2026 às 09:10

Bom dia!
Lamentamos o ocorrido, estamos trabalhando para melhora no pós vendas.
Sua reclamação é muito importante para nosso time, pois já estamos resolvendo seu caso.
Nosso colaborador não colocou item Dicom no pedido, já estamos em contato com técnico parceiro no qual irá na quinta dia 21/05 para instalar o programa no equipamento e deixar ligado em rede como combinado.
Ficamos a disposição .

19/05/2026 às 14:42