Atraso na entrega de resultado de exame laboratorial após longo período de espera e descumprimento de prazo.

Guarulhos - SP
27/03/2026 às 21:57
Estou aguardando o resultado de uma amostra que foi enviada ao Fleury e o resultado era pra sair hoje, depois de 20 dias esperando um exame caríssimo. Liguei hoje e me falaram que até as 19 hrs iria sair...Claro que não, pois até o momento não saiu. Quero saber do novo prazo agora pra ter essa resposta?
01/04/2026 às 14:50
O Laboratório IMAGEPAT, tem o compromisso genuíno com o cuidado, o respeito e a experiência dos nossos pacientes. Por se tratar de um canal público, preservamos a privacidade de nossos pacientes e, por isso, não conseguimos abordar aqui os detalhes do atendimento. Nossa equipe já entrou em contato e prestamos os devidos esclarecimentos, assim como nos solidarizamos com o ocorrido. Caso prefira, nossos canais de atendimento permanecem à sua disposição. Agradecemos pelo seu feedback, que é importante para aprimorarmos continuamente os nossos serviços.
02/04/2026 às 12:11
Olá,
Aguardo o outro exame que ficou para dia 04/04 e que é de fundamental importância termos acesso quanto família para finalidade de análise de genética.
06/04/2026 às 17:13
Resultado liberado e acessado. Estamos à disposição.
12/04/2026 às 08:56
Atendimento demorado.