Sem nota fiscal, sonega imposto

Salvador - BA
04/11/2022 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03 de agosto de *******, realizei o pagamento de 2 procedimentos. 1 exame da Clínica Amo no valor de R$*******,00 e outro de um laboratório parceiro da Amo chamdo ImagePat no valor de R$*******,00.
No momento do atendimento inicial me foi informado que seria gerado uma nota fiscal só para os 2 procedimentos. Ou seja, uma nota no valor de R$ *******,00.
Após todo o exame, quando fui realizar o pagamento o discurso mudou. Dizendo que seriam geradas 2 notas. Ok, paguei um valor por vez. No balcão de informações o discurso mudou novamente, dizendo que estavam com problema para gerar a nota e que enviariam por email.
Aguardei 1 semana, e nada. Solicitei por whatsapp. Nada. 2 semanas, insistindo muito via whatsapp da clínica, me enviam a nota totalmente errada. Sendo que eu tinha passado TODAS as informações corretas no momento do pagamento, in loco, ao vivo, no balcão com a atendente.
Reclamei, e enviaram a nota, que dessa vez veio com o valor errado. De apenas R$*******, já que haviam informado que era o valor cheio quando eu estava na clínica. Ou seja, sigo sem a nota do laboratório ImagePat.
Isso já tem 3 meses. E sigo sem a nota. Erraram e me enviaram a resposta dizendo que não podia fazer nada. Seguem anexo.
09/11/2022 às 08:32
Prezado Cliente,
O Imagepat atua com os pilares da Governança Corporativa e Compliance, de forma transparente e confiável. Estamos disponível através do telefone *******.*******, setor Administrativo/Financeiro, para esclarecimento de eventuais dúvidas.