Não estou conseguindo entrar em contato com a loja é não tem informações sobre pontos de garantia na minha cidade receptor novo com um mês é meio de uso modelo ADV-ISDBTO7

Indaiatuba - SP
06/02/2024 às 08:34
ID: 182023967
Ver todas ReclamaçõesAparelho não busca mais canais após uma atualização sugerida pelo canal da Advansat que se diz uma empresa associada da fabricante Imagevox não consigo achar a Rom oficial no site mandei e-mail e não obtive resposta eu ligo e ninguém me atende por favor entrem em contato comigo preciso muito deste meu receptor Imagevox Modelo:ADV-ISDBTO7
06/02/2024 às 08:45
Natanael, bom dia!
Entraremos em contato para solucionar seu caso.
Qualquer dúvida ficamos à disposição.
Atenciosamente
Indaiatuba Avenida Ottilia Ferraz de Camargo N726 Bloco 4
Apartamento 34
CEP **************
10/04/2024 às 12:59
Até agora nada nem uma solução foi tomada! Fiquei muito triste
10/04/2024 às 15:04
Boa tarde Natanael realizamos diversas tentativa de contato por telefone e e-mail, porém não obtivemos sucesso, nosso telefone de contato é******* opção 6 que irá diretamente para a assistência técnica. Gostaria de informar que não temos nenhuma atualização disponível para o modelo ADV-ISDBT07, possivelmente foi instalado firmware do outro modelo.
10/04/2024 às 15:29
Já que vc não apresentaram uma solução plausível seria possível enviar o software original do
ADV-ISDBT07 para mim tentar eu mesmo formatar e solucionar o problema! ******* ou *******
10/04/2024 às 15:35
Boa tarde Natanael
Enviamos o firmware no e-mail, conforme solicitado. Ficamos a disposição.
Atenciosamente
Equipe IMAGEVOX