Receptor de TV Imagevox com defeito na saída AV e dificuldades no suporte ao cliente

Louveira - SP
13/02/2026 às 23:55
Prezados,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação e buscar uma solução para um problema encontrado no receptor de TV digital de alta definição da marca Imagevox, modelo ISDB T 07.
Realizei a compra do produto no dia 24 de janeiro de 2026, através da plataforma Mercado Livre, e possuo a devida Nota Fiscal que comprova a aquisição.
Infelizmente, constatei que a saída AV do aparelho apresenta defeito, impedindo o uso adequado do receptor. Como se trata de uma compra recente, esperava que o produto funcionasse perfeitamente.
Tentei buscar suporte através do chat (atendimento por inteligência artificial) para resolver a questão, mas não obtive sucesso, o que gerou ainda mais frustração.
Diante do exposto e por estar dentro do prazo de garantia, espero que a Imagevox tome as providências necessárias. Minha expectativa é a IMEDIATA TROCA DO PRODUTO por um novo e em perfeitas condições de uso.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno e uma resolução rápida para este problema.
18/02/2026 às 15:53
Fabio Campos, boa tarde!
Entraremos em contato por telefone ou e-mail para solucionar seu caso.
Qualquer dúvida ficamos à disposição.
Atenciosamente
Equipe IMAGEVOX
10/03/2026 às 08:31
Só queria agradecer pela resolução do problema do meu receptor. Consegui resolver tudo por aqui e está funcionando perfeitamente!
Sua assistência foi super valiosa e fez toda a diferença. Muito obrigada mesmo!