Cancelamento de compra por conta do Codiv-19

06/04/2020 às 16:24

Fiz uma compra de 2 capas de sofá no valor de R$*******,10 em 6 parcelas de 71,85 no dia 14/03. Comprei pelo meu Facebook e no fechamento da compra não continha a informação que o produto vinha da China. No dia 02/04/******* entrei em contato com a Imagine Stores via whatsapp pedindo o cancelamento, porque os aeroportos estão fechados. Eles dizem que o produto foi encaminhado e enviaram 2 códigos de rastreio. Hoje 06/04/******* entrei em contato com o Correio ACF Palmeiras na ******* - Santa Cecília na cidade de São Paulo, perguntei sobre possibilidade de entrega do meu produto eles fizeram uma consulta através dos códigos de rastreio ******* e ******* e fui informada que o produto ainda está na China desde o dia 22/03/*******. E por conta do Covid-19, os aeroportos foram fechados e o envio das encomendas foram suspensas a partir do dia 25/03/*******, sem prazo determinado. Volto a pedir por gentileza o cancelamento dessa compra.

12/08/2025 às 10:43