Muita demora na entrega e falta de satisfação

21/07/2016 às 15:56

ID: 19879239

Comprei produtos no dia 05 de julho, de lá pra cá o status do pagamento no site nem mudou. Promessa de 6 a 10 dias de entrega. Pouquíssima satisfação sobre o produto e hoje dia 21 de julho nem sinal do produto. Muito decepcionada com a compra. Nunca fui tão mal tratada em uma compra. Aguardo com urgência uma posição.

26/07/2016 às 22:44

******* dia 25/07 com APENAS dois dias de atraso, conforme consta nas informações de entrega e frete do site. Cliente confundiu o prazo de entrega dos Correios com prazo de postagem. Entrou em contato por mensagem, foi informado da situação - que o ******* dentro do prazo e que seria postado em breve. Mesmo assim enviamos a mais, alguns produtos como brinde, como pedido de desculpas pelo pequeno atraso (código de rastreio enviado para o cliente por e-mail).

01/08/2016 às 12:03

Uma pena este tipo de ocorrência, o produto chegou porém com um atraso absurdo e sem satisfação. O vendedor (a) além de se esquivar do pedido de desculpas, ainda colocou a culpa em mim, a compradora. Fui clara e não me confundi nem um pouco com os prazos. O produto é de excelente qualidade, mas a postura não poderia ser pior. Cara de Pau!! Acorda pessoal!!!

06/08/2016 às 14:24

Apesar do produto haver chegado depois de 20 dias do dia da compra (promessa seria de 6 a 10 dias), totalmente fora do prazo. O vendedor age de maneira que não oferece a mínima confiança, não atende telefone, não responde e-mails, nem recados pelo face, muito menos atualiza status de compra na página de venda. Fiquei totalmente perdida. Comportamento que não condiz com o padrão de vendedores que trabalho. Todos muitíssimo corretos.