DROPSHIPPING 3 meses aguardando a chegada do produto!!!

09/01/2024 às 21:55

Senhores ESSA LOJA CNPJ 44.*******.*******/*******65 IMAGINA PRESENTES é dropshipping. Anuncia produtos no site como sendo da loja porém, todos são chineses, levam em média 3 meses para entrega e ainda, há retenção nos postos alfandegários brasileiros até que se pague uma taxa para produto importado!! Soma-se a tudo isso, a péssima qualidade do material: no meu caso, comprei uma pochete que na foto era uma coisa mas, ao checar o produto, material de categoria péssima, acabamento pior ainda e não obstante, o cheiro da peça é PODRE! NÃO COMPREM NESSA LOJA! FURADA!!!!!

19/01/2024 às 11:29

Prezada Sra. Eda Cunha da Costa Lima,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos profundamente que sua experiência com a Imagina Presentes não tenha atendido às suas expectativas. Valorizamos o feedback de todos os nossos clientes, pois ele é essencial para melhorarmos constantemente nossos serviços e produtos.

Gostaríamos de esclarecer que a Imagina Presentes trabalha com uma variedade de fornecedores, incluindo internacionais, para oferecer uma ampla gama de produtos aos nossos clientes. Entendemos que a espera mais longa pela entrega, devido à importação dos produtos, pode não ser ideal e estamos empenhados em encontrar maneiras de otimizar esse processo. Importante ressaltar que, conforme nossos registros, o seu pedido foi entregue no dia 03/01/*******.

Quanto à qualidade do produto recebido, sentimos muito que a pochete não tenha correspondido às suas expectativas em termos de material e acabamento. Levamos a qualidade dos produtos que oferecemos muito a sério e seus comentários serão compartilhados com nossa equipe de controle de qualidade para revisão e ações necessárias.

Embora compreendamos que sua experiência não foi satisfatória, queremos assegurar que estamos comprometidos em fornecer produtos e serviços de alta qualidade. Seus comentários são valiosos para nós e serão utilizados para fazer as melhorias necessárias.

Agradecemos sua paciência e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha experimentado. Estamos sempre à disposição para ouvir nossos clientes e trabalhar para garantir sua satisfação.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Imagina Presentes

29/01/2024 às 17:18

Senhores, desculpas recebidas porém, É DE SUMA IMPORTÂNCIA QUE SEJA ESCLARECIDO A QUEM ESCOLHER A SUA LOJA PARA AQUISIÇÃO DE PRODUTOS VENDIDOS NELA: 1) QUE AS MERCADORIAS VEM DA CHINA! 2) QUE A QUALIDADE DO MATERIAL E DO ACABAMENTO SÃO PÉSSIMAS! 3) QUE A ENTREGA DA MERCADORIA LEVA DE 2 A 3 MESES PARA CHEGAR A SUA CASA!
4) QUE HÁ TAXA ALFANDEGÁRIA! 5) NO CASO DA POCHETE (PRODUTO QUE COMPREI) VEM COM UM CHEIRO DE PODRE, INSUPORTÁVEL!!!! Mediante OS CINCO ÍTENS expostos acima, a OPÇÃO de efetuar a comprar é do cliente!! Dito isso, Senhor, que fique claro: ******* REAIS JOGADOS NO MEU LIXO, no caso!