Estragaram meu dia dos pais

Natal - RN
11/08/2022 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa arruinou o primeiro dia dos pais da minha filha com meu marido!!!! Comprei com 16 dias úteis antes o presente! O prazo era 5 dias úteis de produção e 7 dias úteis envio Essa loja horrível mandou apenas 2 dias antes do prazo máximo. resumindo, meu presente de dia dos pais vai chegar 7 dias após os dias dos pais! Estragaram tudo!!! E agora eu tô correndo p ver oq posso comprar e ninguém consegue mais pegar pedido pq falta 1 dia útil praticamente, estou arrasada
11/07/2024 às 11:36
Olá Marlla,
Lamentamos profundamente pela sua experiência negativa e pela frustração que isso causou no primeiro Dia dos Pais de sua filha com seu marido. Pedimos desculpas sinceras pelo atraso na entrega e pelo impacto que isso teve em uma data tão especial.
Entendemos a importância de cumprir os prazos, especialmente em ocasiões significativas. Gostaríamos de assegurar que estamos tomando medidas para evitar que situações como essa se repitam no futuro.
Caso o problema ainda não tenha sido resolvido de forma satisfatória, por favor, entre em contato conosco pelo email ******* ou pelo WhatsApp******* para que possamos encontrar uma solução que compense o transtorno causado.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Equipe Imaginário Roupas