Pedido não entregue e ninguém reponde

Porto Alegre - RS

19/09/2023 às 12:30

Fiz um pedido no dia 30/08, desde o início a comunicação foi difícil mas resolvi dar um voto de confiança. Meu ******* ser entregue no dia 13/09. Até hoje não me deram nenhum retorno. Tento entrar em contato com todos os canais de comunicação e ninguém reponde. E o pior: o pedido era para o meu casamento.
Solicitei o estorno do meu dinheiro e sigo sem resposta.
Definitivamente não recomendo.

11/07/2024 às 11:44

Olá Tanise,

Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pela falta de comunicação que você enfrentou em relação ao seu ******* considerando a importância do seu evento.

Verificamos o seu caso e compreendemos a gravidade da situação. Caso ainda não tenha recebido uma resposta ou o estorno do seu dinheiro, por favor, entre em contato conosco diretamente pelo email ******* ou pelo WhatsApp*******. Vamos priorizar o seu atendimento para resolver essa situação o mais rápido possível.

Estamos empenhados em garantir que você receba a devida atenção e solução para o seu problema. Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e estamos comprometidos em melhorar continuamente nosso serviço ao cliente.

Equipe Imaginário Roupas