Atraso na entrega e falta de satisfações da empresa sobre o produto

Guaíra - PR

25/11/2024 às 11:50

ID: 202804865

Comprei um cachorro robô para a minha filha, o prazo de entrega é de 10 dias úteis, não recebi código de rastreio até agora e o produto sequer foi enviado, a última atualização é "pagamento confirmado".

Entrei em contato com a empresa questionando quanto ao prazo de entrega: se tem alguma previsão de quando vão enviar, ninguém me respondeu.

Espero que o que comprei chegue, senão vou ter procurar meios judiciais contra a empresa, pois o Código de Defesa do Consumidor não está sendo respeitado.

25/11/2024 às 17:24

Prezada cliente,

Conforme informado no ato da compra, o prazo médio de entrega é de 10 dias úteis, podendo este prazo chegar a um total de 30 dias úteis, como indicado na política de prazos e entrega, constante em campo específico no site da loja.

Ressaltamos que a Imaginário Shop é um e-commerce que conta com mais de 4 anos no mercado, estando interligado a mais de 1.******* fornecedores, nacionais e estrangeiros.

A nossa entrega é descentralizada, isto é, é realizada por transportadora particular terceirizada e pelos correios; é em razão disso que inclusive informamos nas políticas de prazos que o prazo total é de 30 dias.

A Imaginário Shop garante reembolso integral em qualquer caso de atraso, podendo o cliente também exercer o seu direito de arrependimento; com isso, garantimos que nenhum cliente jamais fique em prejuízo, estando todas as nossas práticas balizadas com as melhores práticas de ética em vendas on-line, e sempre em consonância com o Código de Defesa do Consumidor.

Informamos que a sua compra já chegou ao centro de entrega local, e logo estará a caminho do seu endereço, conforme é possível verificar pelo seu código de rastreamento: CNBR*******

Contamos com botão de WhatsApp para casos de dúvida e também para informar acerca da logística, em caso de o cliente, por alguma intercorrência, não conseguir rastrear o pedido,

Equipe Imaginário Shop

02/12/2024 às 09:36

Logo após a minha postagem aqui, resolveram rápido o problema e o cachorro que eu tinha comprado chegou e funcionando bem.