Maceió - AL

19/11/2024 às 10:33

ID: 202348197

comprei um produto para minha filha no dia 29/10/******* e no site informa que em até 10 dias úteis eu iria receber a mercadoria, porém hoje 19/11 ainda não recebei e hoje não respondem mais chat, nem whatsapp simplistamente semana passada falaram que quando o produto chegar e não falaram data eu tinha que devolver se não quisesse mais para solicitar o reembolso, garantia zero de entrega e quanto mais do reembolso do produto.

25/11/2024 às 17:02

Prezado cliente,

Conforme informado no ato da compra, o prazo médio de entrega é de 10 dias úteis, podendo este prazo chegar a um total de 30 dias úteis, como indicado na política de prazos e entrega, constante em campo específico no site da loja.

Ressaltamos que a Imaginário Shop é um e-commerce que conta com mais de 4 anos no mercado, estando interligado a mais de 1.******* fornecedores, nacionais e estrangeiros.

A nossa entrega é descentralizada, isto é, é realizada por transportadora particular terceirizada e pelos correios; é em razão disso que inclusive informamos nas políticas de prazos que o prazo total é de 30 dias.

A Imaginário Shop garante reembolso integral em qualquer caso de atraso, podendo o cliente também exercer o seu direito de arrependimento; com isso, garantimos que nenhum cliente jamais fique em prejuízo, estando todas as nossas práticas balizadas com as melhores práticas de ética em vendas on-line, e sempre em consonância com o Código de Defesa do Consumidor.

Contamos com botão de WhatsApp para casos de dúvida e também para informar acerca da logística, em caso de o cliente, por alguma intercorrência, não conseguir rastrear o pedido,

Equipe Imaginário Shop

26/11/2024 às 08:17

bom dia, então respondam a pergunta que fiz novamente ontem a vcs? onde está o produto?

26/11/2024 às 10:31

Prezado cliente,

Detectamos que houve uma falha da transportadora com a logística do seu produto.
Ante a este fato, pedimos sinceras desculpas.

A Imaginário Shop preza sempre pelo respeito ao cliente, e garantimos que nenhum consumidor jamais fique com qualquer prejuízo; em razão disto, acabamos de efetuar o seu reembolso, no valor integral da compra.
Caso necessite de mais informações, fique à vontade para entrar em contato conosco no WhatsApp oficial da loja.

Equipe Imaginário Shop

26/11/2024 às 11:35

Apesar de ter recebido o reembolso não comprei para receber um dinheiro de volta semanas depois, milha filha teve que fazer uma oura fantasia pois o prazo de entrega atrasou apesar de a loja falar um outro prazo quando vc compra o produto ela não menciona isso, vc tem que ir na política de entrega e ver que os produtos podem demorar muito mais do que o que eles falam no momento da compra, na minha opinião isso deveria ficar de maneira explicita. com relação a transportadora estranho alegaram problemas no endereço pois coloquei o endereço de uma empresa que funciona a mais de 25 anos no mesmo local e sempre recebo minhas compras nela.