Praia Grande - SP

18/12/2024 às 01:47

ID: 204981505

Após a compra (pedido número,*******), me informaram um código de rastreio que não é dos Correios, alegando que foi https://******* Não recebi tal encomenda..e agora? Era uma boneca de presente de Natal pra minha https://******* chateado e enganado por esta empresa.

22/12/2024 às 15:55

Prezado cliente,

A imaginário shop utiliza de várias formas de logística, haja vista que somos um e-commerce interligado a mais ******* fornecedores, nacionais e estrangeiros. Assim, invariavelmente, a depender da forma que será feita a melhor logística, pode ser que a entrega seja por algum outro parceiro que não sejam os correios.

O rastreamento é possível ser feito pelo site https://*******

A imaginário shop está no mercado a mais de 4 anos, proporcionando aos nossos clientes o que há de melhor em termos de qualidade e modernidade, sempre atrelado a preços justos. Somos uma empresa pautada na ética e compromisso, colocando o cliente sempre em primeiro lugar, o qual nunca fica com qualquer prejuízo; justamente por isso, diante de sua frustração, a loja já lhe efetuou o reembolso total do valor da compra.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Imaginário Shop