VENDA CASADA

São José dos Pinhais - PR
15/09/2021 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesMe formei em 03/*******, após uns quatro meses a empresa me procurou oferecendo as fotos, questionei o dia que seria feito a escolha, visto que imaginávamos que a turma toda iria estar junto, a empresa me informou que iria na casa de cada um para repassar valores, quando chegam em casa os vendedores informam que não pode deixar de comprar o álbum, você não tem direito de escolher apenas as fotos que deseja, fechei o contrato das fotos, e quando fui conversar com as outras pessoas da turma vi que os valores ficaram diferentes, muitos conseguiram pagar menos e pegar mais coisas, por este motivo os mesmos não aceitam estar todos juntos.
20/09/2021 às 09:56
Pedimos desculpas pelo mal entendido, mas por força contratual com a Instituição de ensino praticamos os mesmos preços à todos os formandos. A empresa trabalha prestando um serviço de cobertura de fotografia e filmagem, cobrando sempre pelo serviço realizado, não por unidade de fotografia. Dessa forma a escolha de quantidade de fotos não necessariamente mudaria os valores. Em relação ao atendimento individual, mantemos ele dessa forma para que cada cliente possa fazer sua compra, dentro das suas possibilidades e de forma privada.