Cobrança e não entrega de logomarca em PVC Expandido com descaso e negativa de devolução do valor pago

29/04/2026 às 15:14
Fiz uma compra de uma logomarca em PVC Expandido da empresa, eles exigiram o pagamento de 100% do valor, decidi pagar apenas 50% R$ 300,00 no dia 24/03/2026. Me deram prazo de até 7 dias para confeção.Fiz um contato dia 24/03/2026 para questionar se a logo estava pronta, disseram que me enviariam via Correios-Sedex em 31/03/2026. Na data não foi enviado, dia 09/04/2026 cobrei uma posição, ficaram de enviar a foto do produto e não enviaram. O prazo já tinhha estourado, e disse que se demorasse mais queria meu sinal de volta. Dia 10/04/2026 mandei novamente mensagem dizendo que faria uma reclamação no Reclame aqui e posterior reclamação no Procon e pedi ou devolução do sinal. Responderam apenas em 13/04/2026, dizendo que tiveram problemas na máquina de produção. Pedi o cancelamento e simplesmente me ignoraram. Dia 17/04/2026 mandei novamente mensagem e me responderam apenas dia 20/04/2026 mandando foto do produto finalizado, depois de 33 dias de enrolação, eu disse que queria devolução do valor e a funcionária da empresa disse que simplesmente não iriam devolver. Vou fazer boletim de ocorrência contra a empresa, entrar com processo judicial. Pelo histórico deles na plataforma, eles estão habituados a agir dessa forma.
05/05/2026 às 14:20
Boa tarde, tudo bem?
Estávamos sem acesso ao nosso sistema por um período e, com isso, acabamos perdendo alguns contatos. Pedimos desculpas pelo transtorno.
Gostaria de reforçar que nossa empresa possui 8 anos de atuação, temos uma ótima avaliação no Reclame Aqui e não temos qualquer intenção de prejudicar nossos clientes. Todos os casos pendentes já estão sendo regularizados.
No seu pedido, ficou pendente o valor restante de R$ 300,00 (referente aos 50% finais). Entendemos totalmente sua preocupação devido ao atraso, mas também tivemos custos com a fabricação e preparação para envio.
Para resolver da melhor forma para ambos, conseguimos um desconto de 50% sobre o valor restante. Assim, você pode concluir o pedido com o pagamento de apenas R$ 150,00 para liberarmos o envio.
Ficamos à disposição para finalizar isso da melhor maneira possível para você.
08/05/2026 às 13:24
Vou fazer contato para seguir com o pedido devido ao desconto de 50%.