Atraso excessivo na entrega de mesa de centro

Belo Horizonte - MG
24/06/2025 às 08:33
ID: 220378317
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma mesa de centro no site da loja no dia 16 de Abril de 2025. Estou acompanhando minha compra e nenhuma informação consta no página além do pagamento efetuado via PIX. Hoje é dia 24 de Junho e eu não recebi nenhum còdigo de rastreio referente a entrega do meu produto. Entrei em contato via whatsapp com a empresa mas a mesma mencionou que a entrega seria realizada no dia 23 de junho, porém, no site a data prevista era dia 18 de junho e não ocorreu. Entrei em contato novamente e fui informada que terei que esperar mais 15 dias para receber minha compra. São quase TRÊS MESES, esperando pela minha mesa. Isso é um absurdo. Aguardo retorno imediato.
24/06/2025 às 13:35
A cliente está sendo atendida pelo SAC onde foi informada sobre a prorrogação do prazo de entrega na data de ontem, que irá acontecer na próxima semana. Todas as informações estão disponíveis através do número de Whatzapp*******, em atendimento humanizado.
O prazo de entrega do produto conforme informado, confirmado e aceito no ato da compra era dia 18/06/*******. A nova data para entrega é 04/07/*******.
Maiores informações estamos disponíveis em nossos canais
24/06/2025 às 14:01
Pois bem, se a entrega prevista seria para o dia 18 de junho e não ocorreu, é muita arrogância da empresa vir aqui simplesmente confirmar que mudou a data sem nenhum pedido de desculpas. Como se estivessem fazendo um favor ao cliente e se o mesmo quiser, que espere. Vou aguardar minha mesa até a nova data informada, 04 de julho. Se eu não receber vou procurar por vias legais para sanar a questão.
24/06/2025 às 14:03
Parabéns a Imagine Móveis pelo "atendimento humanizado."