Atraso na entrega e falta de comunicação da Imagine Móveis

Jundiaí - SP

21/07/2025 às 13:33

No dia 12 de Maio de 2025 efetuamos a compra de uma mesa de centro na Imagine Moveis. O pagamento foi aprovado no mesmo dia. O prazo de entrega era ate o dia 10 de Julho de 2025 (quase 2 meses, entao eles tinham tempo de sobra). Passou-se mais de 1 mes da compra e a empresa nao nos forneceu nem um status do pedido. Apos muito esperar fizemos um contato com a empresa no dia 23 de Junho de 2025. Neste momento nos informaram que houve um atraso na fabricacao do movel e que eles estariam iniciando o faturamento naquele dia. Compramos no dia 12 de Maio e eles nao tinham movido uma palha e nem nos dado um status apos 1 mes e 11 dias apos receberem o nosso pagamento? No meu entender me parece [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

21/07/2025 às 14:20

Conforme informação do pedido o prazo padrão para entrega desse móvel especifico é de até 42 dias UTEIS essa informação está disponível no site, não mantemos comunicação com cliente fora dos prazos do pedido, porém mantemos um canal de atendimento via whattzapp e telefones, para sanar dúvidas.
Por esse canal é possível obter retorno, como foi feito em até 2h. O produto está em transporte para entrega. Reforçamos que somos uma empresa séria com canais de atendimento aberto e facilidade de contato humanizado.
Caso o cliente não se sinta seguro pode realizar o cancelamento a qualquer tempo.
Ficamos À disposição para maiores informações.

21/07/2025 às 14:42

Pela resposta esta claro que a empresa entende que nao esta em atraso, e que a reclamacao por nossa parte nao tem fundamento. Se o prazo maximo seriam 42 dias uteis, a empresa nao so tem problema em assumir responsabilidades e cumprir a propria politica interna de atendimento ao consumidor, mas tambem tem um problema em fazer contas. Hoje, dia 21 de Julho contabilizariam 49 dias uteis, ja descontando o feriado de 9 de Julho.

09/08/2025 às 13:42

A loja não assumiu a responsabilidade. Alem disso, apesar de estarem atrasados na entrega e não serem capazes de respeitar a propria politica interna de entrega, o gerente nunca assumiu a responsabilidade. Ainda achou que a minha reclamação foi ofensiva. Um absurdo.