Atraso na entrega e produto avariado de aparador, com descaso no atendimento e sem previsão de reposição após 75 dias do pagamento à vista.

Bauru - SP

19/05/2026 às 19:07

ID: 249120679

Comprei um aparador no dia 05/03/2026, pagamento realizado no pix imediato. Foi me passado a previsão de entrega para entre 30-40 dias. Obviamente não foi entregue no prazo estipulado, sendo realizado com atraso de mais de 1 semana. Quando o móvel chegou, apresentava diversas avarias, desmontado, com madeira riscada entre outros defeitos. Foi devolvido imediatamente. Entrei em contato com o SAC da empresa, sendo prometido prioridada na reposição e até hoje, 19/05/2026, ainda não tenho nem previsão sobre a entrega do meu produto. Um completo absurdo, cerca de 75 dias de pagamento de um produto, pago à vista no pix, e nem previsão de recebê-lo. Tenho todos comprovantes, mensagens etc e acredito que terei que tomar medidas jurídicas contra a empresa. Muito cuidado ao comprarem com esta empresa!

24/06/2026 às 16:42

O produto foi entregue no dia 08/06/2026, após atendimento da reposição de peça que foi avariada pelo transportador. Realmente foi um caso atípico, que demandou nova logística, causando quebra em relação ao prazo estabelecido.
Lamentamos profundamente o ocorrido e ficamos à disposição para maiores esclarecimentos.

26/06/2026 às 10:54

Problema resolsivo, mas experiência ruim.