Jundiaí - SP

09/08/2025 às 14:45

A minha primeira reclamação com a empresa foi em relação a demora na entrega na qual a empresa não respeitou a propria politica interna de prazos e mesmo assim nunca assumiu a responsabilidade pela entrega. Me mandou uma mensagem de audio por Whatsapp, se mostrando "ofendido".
Depois desse acontecido, eles enviaram um móvel totalmente destruído. Péssimo acabamento e vários defeitos como parafusos soltos, parafusos faltando, furos de fixadores arrombados, ferragens soltas, vão entre as peças, encaixes quebrados, pintura danificada e acabamento ruim. O móvel nao foi barato e pelo preço ele veio muito mal embalado. Veio numa caixa de papelão com muito pouca proteção alguma para o móvel, como isopor ou plástico bolha. A unica proteção é que o movel veio simplesmente envolvido num plástico filme e as pernas com uma espuma de alta densidade.
Mas com relação a caixa de papelão, ela veio intacta. Nem amassada estava. Suspeito que o móvel veio danificado da fábrica.

14/08/2025 às 15:07

O cliente está sendo atendido via SAC da empresa, visando solucionar os problemas.

15/11/2025 às 10:06

Eles vieram com a desculpa que nós deveriamos ter aberto o móvel em frente ao entreador. Um móvel gigante, sendo que precisava de 2 pessoas para carregar e minha esposa estava sozinha. O móvel veio numa caixa de papelao e o pessoal da transportadora carregou para dentro de nossa casa. Segundo a ImagineMóveis, existe uma instrucão no website deles de como nós temos que receber o produto, mas quando fazemos a compra, isso nao e avisado. Eles simplesmente estao se cobrindo legalmente. Completamente desonestos. Ainda eles se dizem Cristãos. Usam a fé das pessoas para enganar. Um péssimo testemunho. Quando compramos o movel, o frete era gratuito, agora querem que nós paguemos o frete sob a desculpa que eles nao tem muitas entregas na nossa regiao, entao fica muito caro para eles mandarem outro. Desonestos e farei de tudo ao meu alcance que ela feche.