Imagine Pet propaganda enganosa

Salvador - BA
15/10/2023 às 23:15
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 20.09.23 o produto Graveto Cathnip, passei mensagem reclamando pelo e-mail, já que até o momento não recebi o produto, eles não responderam, então aproveitei a propaganda que estão fazendo no Instagram e por onde "fui enganado" para pedir uma satisfação.Me mostraram que o produto está em Aparecida de Goiânia, quando a entrega é em Salvador, mas disseram que está a caminho.Infelizmente não consultei este canal para checar que estão cheio de reclamação.
17/10/2023 às 23:29
Olá George, tudo bem?
O meu nome é Tamires e faço parte da equipe da ImaginePet, estou responsável pela sua tratativa aqui no Reclame Aqui.
O seu pedido está no prazo estipulado, e está em trânsito normalmente como qualquer outro pedido com o andamento para algumas cidades antes, até chegar ao destino final.
Não tenha dúvidas que será encaminhado e entregue em Salvador - BA, exatamente para o endereço que você registrou no momento da compra.
Qualquer dúvida, permaneço à disposição!
Tamires
Serviço de Atendimento ao Cliente.
24/10/2023 às 19:43
Tamires, boa noite, se a mercadoria está em trânsito, quando é que entregam? pois até hoje dia 24.10.23 mais de 30 dias depois de comprada vocês não entregaram, o que perante a lei do consumidor significA UM ABUSO POR QUE QUALQUER MERCADORIA COMPRADA ON LINE, SE NÃO TIVER ESPECIFICADO UM PRAZO , É DE 7 DIAS ÚTEI ÚTEIS, JÁ TEM MAIS DE 20 DIAS ÚTEIS ? QUAL O PRAZO, DEIXEM DE ENROLAÇÃO, VOU A JUSTIÇA SE NÃO ENTREGAREM ESTE MêS.