Recife - PE

03/10/2023 às 10:08

Fiz uma compra em 16/09/******* com uma pessoa que se identificou como Tamires. paguei no Pix o valor de 57,00 pelo produto (vareta catnip), dias depois me enviaram um e-mail com um código de rastreio que não existe no sistema dos correios. Quando questionei, informaram que os correios estavam com atraso no registro do sistema mas que meu pedido já havia sido postado. Hoje, 03/10/******* o objeto segue sem registro nos correios, e eu sigo sem retorno da Tamires que não me responde no whatsapp nem instragram e o numero do whatsapp, parece não receber chamadas. Já mandei diversas mensagens pedindo a devolução do valor pago. e não tenho resposta.

17/10/2023 às 23:06

Olá Ana, tudo bem?

O meu nome é Tamires e faço parte da equipe da ImaginePet, estou responsável pela sua tratativa aqui no Reclame Aqui.

Verifiquei que seu pedido foi entregue ao destinatário, dia 11/10/23. Alguns dias após sua reclamação por este meio.

Enviamos seu pedido no prazo estipulado de acordo na finalização da compra, infelizmente estava com atraso diante a transportadora, mas assim que sua tratativa foi informada, já pedimos para agilizar e encaminhar seu *******. Assim, feito.

Pedimos desculpas pelo ocorrido. E ficamos felizes que já tenha recebido seu pedido e aguardamos seu feedback!

Qualquer dúvida, permaneço à disposição!

Tamires
Serviço de Atendimento ao Cliente.