Propaganda enganosa

São José do Rio Preto - SP
23/08/2023 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesDia 19/7 comprei 2 bolinhas, ditas como " indestrutível", na verdade acreditei que durariam alguns dias, o anúncio dizia que a bolinha aguentaria mordidas de cachorros grandes, tem até foto de um pitbull brincando com ela. Porém a bolinha chegou apenas no dia 9/8 pois vem da China e meus cachorros brincaram com a bola somente meia hora, pois a bolinha parece um isopor.
Deixei mensagem várias vezes no WhatsApp, me responderam uma única vez dizendo que mandariam para o setor de pagamento mais até agora nada. Quero meu dinheiro de volta, gastei R$ *******,00 em duas bolas de isopor.
28/08/2023 às 16:37
Olá Maria, tudo bem?
O meu nome é Tamires e faço parte da equipe da ImaginePet, estou responsável pela sua tratativa aqui no Reclame Aqui.
Verifiquei que seu caso foi enviado para o setor de suporte ao cliente em relação a sua reclamação, e entraríamos em contato imediatamente.
O material da bola ser mais leve é o que traz o diferencial para a resistência, com os diversos feedbacks positivos em nossas redes sociais e nunca recebemos relatos do mesmo acontecer, por isso é enviado para outro setor que analisará cuidadosamente do seu caso.
Mas, enviamos novamente um e-mail para você, e vamos te auxiliar a resolver o seu problema.
Qualquer dúvida, permaneço à disposição!
Tamires
Serviço de Atendimento ao Cliente.
30/08/2023 às 11:31
Estou aguardando o retorno, antes de entrar com a reclamação pelo RA, chamei varias vezes pelo whats, porém fui informada que alguém do financeiro entraria em contato, essa posição obtive dia 14/8 mais até o momento não tive retorno.
13/09/2023 às 06:24
Não obtive retorno, desrespeito com o consumidor