Escola não entrega o que promete e ainda cobra taxa abusiva além do previsto em contrato..

Florianópolis - SC

13/11/2019 às 17:49

Eu fiz o curso de Marketing da escola por alguns meses, fiz a matrícula pois a grade parecia realmente ser um curso profissional, mas como eu estava enganado!

Nao me foi entregue o prometido referente a uma plataforma boa de ensino EAD. A plataforma dava muitos problemas, e mesmo em conexões de internet boas (a minha é de 35 mega) a plataforma mal conseguia carregar um vídeo, o que impossibilitava o estudo.

A questão de professores atrapalhou muito, colocando uma professora nova com pouca experiência para lecionar, após algum tempo foi feita a troca, no entanto isso atrasou totalmente o ritmo, fora a plataforma que vivia sendo prometido melhorar e até então nada. Eu cheguei a reclamar pessoalmente na coordenação sobre isso antes de sair, mas nada foi resolvido.

Quando eu pedi o cancelamento para, eu havia pago o mes já, restando mais algumas parcelas de contrato.
Me mandaram o email com o valor, mas eu nao concordei com o que foi cobrado, pois eu havia feito o calculo segundo o contrato e nao dava ******* reais.

Mandei tudo isso por email, mas em nenhum momento a empresa me retornou para explicar o por que de estarem cobrando esse valor que nao fechou com os cálculos.

Apos isso simplesmente mandaram mensagem avisando que iriam colocar meu nome no SPC . Eu falei pro "Leo" e tambem pra outro rapaz que me atendeu, que eu larguei o curso por conta de uma série de fatores.

A equipe, vive mandando novas mensagens como se eu não tivesse falado com ela antes, mas tenho todo o histórico em forma de print e o registro dos emails trocados com a mesma.

Agora meu nome está sendo mandado para o SPC por conta da falta de profissionalismo da escola, tudo por que resolvi desistir de um serviço porco de ensino.

03/12/2019 às 16:22

Olá Luiz, tudo bem com você? É uma surpresa pra nós sua reclamação, pois é o segundo curso que você faz na Imagine School.

É realmente uma pena que você não tenha se identificado com o curso de Marketing Digital, mesmo que todas as suas avaliações sobre as aulas, estão marcadas como excelentes em nosso sistema.

Alguns pontos queremos ressaltar em seu comentário, que já fora explicado pessoalmente após seu pedido de cancelamento, que também nos surpreendeu:

1 - Sobre a plataforma EAD, gostaríamos de enfatizar que prestamos serviço educacional de forma presencial, e o ambiente de ensino online, serviria apenas como revisão do conteúdo ministrado em sala de aula. Realmente não tínhamos pretensão em comercializar ou ministrar cursos através deste ambiente online do qual você se refere, no entanto, cumpria o seu papel de recapitulação do conteúdo. Somente a partir de Setembro de *******, utilizamos uma das principais plataformas de EAD do Brasil, para ser utilizado de complemento às aulas presenciais, podendo inclusive realizar cursos *******% pela internet. Um dos presentes da Imagine, é que em ******* iremos importar todos os alunos que já fizeram cursos conosco, para ter acesso ao mesmo de forma vitalícia.

2 - Sobre nossos professores, um dos principais diferenciais de nossa escola como você já conhece, é que nossos cursos sejam ministrados por profissionais especialistas em sua área e não da área acadêmica. No entanto, todos sem exceção atendem aos pré-requisitos de qualidade da nossa escola. Mesmo assim, pelo motivo da troca da professora que necessitou cancelar seu contrato por motivos pessoais, acrescentamos mais 03 aulas sem custo ou que prejudicasse nossos alunos. Fato este que foi elogiado por todos os participantes.

3 - Sobre a questão do cancelamento, existe um contrato no qual temos regras claras que permitem a viabilidade financeira de nossos cursos e está de acordo com o direito do consumidor. Nosso curso de 6 meses, você optou por parcelar em 8 parcelas, no qual pagou somente 4 e solicitou o cancelamento na 16 aula, ou seja, com 80% do curso realizado.

Todos os cálculos de cancelamento foram enviados, conforme as cláusulas do contrato assinado por ambas as partes, por email e explicados por telefone, visto que você não compareceu para assinar o distrato e bloqueou nossos números.

O cálculo realizado foi com base na data do pedido de cancelamento, mesmo não sendo formalizado, para que não gerasse maior dívida e este valor ainda encontra-se em aberto no nosso sistema, motivo pelo qual seu nome foi negativado automaticamente nos serviços de proteção ao crédito.

Lamentamos profundamente por sua reclamação, pois procuramos prestar o melhor treinamento, sempre atualizado e com os melhores profissionais.

Fazemos o possível, e para conseguirmos manter nossos serviços, é necessário que nossos clientes e alunos cumpram com suas obrigações contratuais.

Nos procure para realizar um acordo que iremos lhe ajudar da melhor forma.