Insatisfação compra de capa de sofa

São Vicente - SP

02/11/2024 às 13:18

ID: 201086475

Comprei CAPA DE SOFÁ na IMAGINE STORE , porém enviaram capa errada menor outra estampa , entrei em contato trocaram a capa visto que eu tive que pagar para reenviar 42 reais e não houve se quer retorno desse custo , encaminharam a capa maior inteiriça para que eu não me aborrecesse novamente pedi inteiriça e o maior tamanho mas mesmo assim não serve . Detalhe eu já tenho outras duas capas da empresa que não tive problema não sei o que houve na terceira compra que erraram tudo e estou com esse ELEFANTE BRANCO em casa sem uso pois não cabe no meu sofá, das outras vezes eu encaminhei o desenho tamanhos etc .
Se não possuem mais o tamanho não enrolem e não mandem outra coisa totalmente diferente !!! Agora quero cancelar a compra e não estão me retornando !!!! Aguardando cenas dos próximos capítulos !!!!

19/12/2024 às 10:25

A empresa entrou em contato e conseguimos resolver o tamanho da capa que agora ficou perfeita, muito bom atendimento e conseguiram reverter minha solicitação. Atuando com o tamanho ideal para a capa do meu sofa. agradeço a empresa pelo retorno e rapidez na troca de uma nova capa no tamanho ideal