PESSIMO ATENDIMENTO - ENROLANDO PRA RESSARCIR

12/05/2023 às 10:42

Infelizmente fiz um pedido de uma capa de sofá no dia 09/4 as 14:05, via PIX. INFELIZMENTE, leiam bem antes de comprar!!!! A empresa ofereceu um produto que não possuía em estoque. No dia seguinte recebi via WhatsApp através do número******* mensagem de Maria Júlia informando que não havia o produto no estoque. Ela ofereceu outro mas não era do meu interesse é solicitei o cancelamento da compra e o estorno imediato. Eis o problema. Começou o empurra-empurra. A Maria Júlia disse que não podia fazer nada . Mandou eu falar com o número*******. Entrei em contato. E enviei e-mail para ******* no mesmo momento, dia 10/5. Não resolvem nada. Hoje recebo resposta do e-mail me mandando entrar em contato com o número******* (conforme tela anexo); e ao enviar mensagem me manda falar com o número*******. É isso um empurra pro outro e não devolvem meu dinheiro. DEVOLVAM MEU DINHEIRO!!!!!!!!!!!!!! E àqueles que pensam em comprar, analisem bem o risco ao qual estão sujeitos

05/10/2023 às 22:59

Sem comentarios