Impossibilidade de salvar dados bancários para saque e falta de suporte

20/01/2026 às 15:34
Não consigo salvar meus dados bancários na plataforma para fazer meus saques, eu pedi ajuda anteriormente, removeram meus dados anteriores, mas agora o site não salva meus dados atuais, coloquei três bancos diferentes e em nenhum deles meus dados ficam salvos, já mandei 3 e-mails desde ontem de tarde e ninguém me responde, não há nada na minha caixa de spam, estou com o meu dinheiro preso na plataforma e gostaria de salvar meus dados bancários ou pix.
20/01/2026 às 17:05
Boa tarde, Luiz Felipe! Tudo bem?
Verificamos que nossa equipe já retornou seu e-mail e está verificando sua demanda! O contato será mantido por e-mail, tudo bem? Qualquer atualização será informada por lá :)
Equipe Imaginie
20/01/2026 às 19:03
Fui respondido e nada da minha situação mudou. Eu só quero salvar minha conta bancária minha poder sacar o dinheiro que fiz na plataforma, é complicada uma situação dessas, você fica aflito e não tem uma alma que chega e te ajuda. Não é possível que alguém da equipe não consiga salvar no sistema minha conta ou meu pix.
21/01/2026 às 12:31
Já se passou quase um dia inteiro e ninguém me ajuda, ninguém dá uma luz, é inacreditável você trabalhar e não conseguir o básico que é conseguir salvar dados bancários para receber seu pagamento.