Demora no atendimento, pacientes sendo passados à frente e descaso com o cliente na Imago

Campina Grande - PB

27/11/2025 às 18:38

Demora no atendimento, colocando pessoas na frente das que estão esperando.
Pela segunda vez um constrangimento. A primeira vez, marquei consulta me pediram para ir às 13:30 e depois fiquei sabendo que o médico só iria chegar e começar a atender às 15:00(ele iria atender todas as pessoas que chegaram antes primeiro) Segunda vez hoje; atendimento marcado para as 11:30, só fui atendida as 13:00 depois de passarem outra pasciente (que tinha acabado de chegar) na minha frente. Todas as vezes que vamos perguntar sobre os atendimentos as meninas fingem que estão consultando e ficam conversando entre sí, desdenhando dos pacientes. Atendimentos que seriam teoricamente preferencial é atropelado por pessoas que elas querem colocar na frente. Pedi a uma das pessoas, a qual se identificou como gerente para fazer uma reclamação, mesmo assim não acredito que ela realmente efetuou a reclamação, pois ela não me permitiu ver a nota que estava emitindo para a direção (que supostamente estava anotando a reclamação. Péssimo atendimento mesmo sendo pago a vista. Uma empresa do tamanho da imago deveria ter ao menos uma organização para atender as pessoas de forma corrente já que é recorrente as reclamações de demora. Por mim, não voltaria, infelizmente o pai do bebê marcou e tive que repetir pela segunda vez a péssima experiência lá.