Cataguases - MG

04/04/2023 às 19:39

Então, eu comprei dois vestidos de festa que chegaram a uma semana, eu não gostei muito deles no corpo e por sinal um deles é completamente diferente da foto enfim, só quero fazer a devolução e o WhatsApp da loja do responde o que convém, não responde minhas dúvidas, fizeram de tudo pra não responder é que eu pudesse perder a data dos 7 dias de devolução, tenho e print de tosa conversa salva.
Ainda por cima cobram uma taxa para devolução, sendo que a defesa do consumidor tem o prazo de devolução de 7 dias sem pagar nada

12/04/2023 às 18:34

Já recebemos seu pacote serão encaminhados para avaliação estando tudo ok será feito seu extorno.

13/04/2023 às 17:20

Que bom! Quando acabar avaliação e for feito o estorno vocês podem me ajudar por aqui? Pois o celular de vocês WhatsApp tem uma péssima funcionaria pela qual me tratou sem educação alguma, infelizmente isso ainda aconteceu em alguns lugares.
Eu não fiz nada além de querer tirar minhas dúvidas e além de não me responder quando perguntava, ela quis me dizer que não respondeu como se eu não pudesse ter dúvida, enfim ainda me disse que era errado eu reclamar
Uma dica, rever as pessoas que trabalhem pra vocês empresa, pois se o funcionário não vestir a camisa e não ter olhar de dono para lidar com situações vocês acabam recebendo reclamações