Loja sem compromisso. Descaso com cliente. O pedido não foi despachado.

Goiânia - GO

30/03/2023 às 16:59

ID: 162013841

Olá.
Fiz a compra de um vestido através do site IMAH. Mas antes de efetuar a compra entrei em contato com o atendimento pra saber dos detalhes do vestido e prazo para entrega, troca e estornos se fosse o caso. Me enviaram o link com a política de troca e estorno. Fui orientada fazer a compra pelo site.
A compra foi efetivada e aprovado no dia 21/03/*******, desde do dia 23/03/******* entro em contato com a loja para saber do localizador e status da entrega, confirmei também se respeitariam o prazo, pois tenho um evento para usar o vestido.
O atendimento ao cliente é péssimo, você liga e eles não atendem, você manda mensagem e eles não respondem.
Quando você insisti com as mensagens eles resolvem responder com mentiras. De que o pedido ia ou deve ser enviado.
Até o momento não tenho nenhuma informação do pedido, a certeza que tenho que ainda não enviado. Hoje são 30/03/******* e a loja ainda não me retornou depois de todas as trativas.
Segue anexo as tentativas de contato.

12/04/2023 às 18:37

Boa noite Marcela aqui consta que recebeu o vestido
*******
Pedimos desculpa
Pela demora estávamos
Com uma funcionária de atestado.