Intoxicação severa

23/03/2025 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesBom dia, tudo bem?
Me chamo ***** e gostaria de relatar um caso extremamente chato.
Sábado a noite, minha namorada pediu o delivery de vocês para me fazer um jantar surpresa
A comida foi entregue, aparentemente tudo ok.
Contudo, domingo comecei a passar extremamente mal e tive que vir ao hospital, onde sigo internado desde terça feira. Perdi uma semana de trabalho e de faculdade em decorrência disso.
Todos os médicos que me atenderam, perguntavam se eu havia ingerido comida japonesa e eu sempre respondia sim, mas foi de um restaurante super caro e de qualidade pois, para mim, não fazia sentido ter uma experiência ruim com um restaurante tão caro
Realizei um procedimento médico ontem, para localizar o que havia causado esse quadro. Hoje foi identificado a presença de duas bactérias, causadas exclusivamente por intoxicação alimentar, no meu exame. A única coisa que comi de diferente nesse final de semana foi a comida de vocês, pois tirando isso, mantive minha alimentação rotineira. Fico extremamente chateado e preocupado de ter uma experiência traumática como essa, afinal, gastar quase R$500 reais para passar mal, não é o esperado, por ninguém.
Aguardei até hoje, pois queria ter certeza de que havia alguma relação com a comida de vocês, para não iniciar essa conversa, sem propriedade.
Enfatizo o quanto estou decepcionado com a experiência que tive, pois realmente, passar mal a ponto de ficar internado, pagando caro ainda, algo completamente chocante para um restaurante que cobra tanto por uma experiência tão única. Fico extremamente chateado e preocupado de ter uma experiência traumática como essa, afinal, gastar quase R$500 reais para passar mal, não é o esperado, por ninguém.
Enfatizo o quanto estou decepcionado com a experiência que tive, pois realmente, passar mal a ponto de ficar internado, pagando caro ainda, algo completamente chocante para um restaurante que cobra tanto por uma experiência tão única. Fico extremamente indignado com o ocorrido ja que pagamos quase R$500 reais para ter uma experiência trágica. Exijo um posicionamento do restaurante de forma profissional, já que uma intoxicação que leva uma pessoa ficar internada por 1 semana, não é aceitável.