Pedido cancelado indevidamente e dificuldade de contato com a loja Imantiqueira

Alagoinhas - BA

25/02/2026 às 16:33

Realizei uma compra na imantiqueira pelo marketplace magazine Luiza em 11 de fevereiro de 2026 e venho aguardando sem reclamações sendo que hoje 25 de fevereiro recebi contato e reembolso do cancelamento dizendo que fui eu quem pediu o que não é verdade! O magazine luiza condicionado a interação quanto ao pedido à baixar o aplicativo e não somos obrigados. O número 0800 pede seu CPF, grava a sua voz e você fica no atendimento eletrônico sem nenhuma pessoa para atender e nada é compreendido e muito menos resolvido pela máquina. Ao tentar falar com a imantiqueira pelo e-mail que tambem informou o cancelamento atribuído inveridicamente a uma ação minha, o e-mail não funciona. O WhatsApp não dá respostas também. Eu achei um absurdo esperar por tanto tempo pacientemente e depois ter o pedido cancelado sem explicações e sem possibilidade de contato, pois eu gostaria de ter recebido minha compra e manter o pedido. Está acontecendo alguma falha na comunicação eu preciso identificar e saber como resolver sendo que os canais não permitem isso.

28/02/2026 às 23:38

OLá,

De fato seu pedido foi cancelado pela MAgalu, infelizmente , nós que vendemos na Magalu não conseguimos fazer nada quando eles cancelam. Ficamos de mãos atadas. Mas o dinheiro foi estornado, correto.

Infelizmente a cada 200 vendas uma o sistema deles dá esse problema.

Att,

Imantiqueira

28/02/2026 às 23:46

Sugerimos que compre direto da nossa loja. Quem é bem mais barato que a venda no Magalu.
www.imantiqueira.com.br

Imantiqueira

01/03/2026 às 01:12

Olá imantiqueira,

Vocês foram por mim contactados porque a marketplace gerou um número de rastreio dos correios que indicava faltar, apenas, a postagem. A postagem não é realizada por vocês? Após longa espera, algum representante da imantiqueira por meio do chat da Magalu, respondeu que ainda seria por vocês enviado então estou a entender que o que faltou foi o fornecedor postar, não? Eu ja deixei claro que seguia no aguardo mesmo com quase 01 mês de esoera. Se foi a Magalu que cancelou, ótimo pois aguardo também resposta deles inclusive se tratar de compra com cupom de desconto por eles oferecido. E sim, houve estorno eu deixei bem claro no meu desabafo, portanto não ser essa a questão. Agradeço a atenção de vocês em responder.

01/03/2026 às 01:16

Eu tentei comprar diretamente porém o frete é mais caro. Queria aproveitar para informar que o e-mail e WhatsApp divulgado na Internet da imantiqueira não respondeu até hoje e se não tivesse a intermediação desta plataforma não conseguiria interação com vocês o que também dificultou a compra diretamente.

06/03/2026 às 14:20

Por gentileza realize o envio! A magalu mais uma vez tenta resolver gerando um novo pedido faltando esta ação do fornecedor!

10/03/2026 às 09:26

É preciso saber se a imantiqueira atravessa algum problema pois a marketplace magazine luiza tenta resolver, intermedia a venda realizando tudo corretamente sendo que a imantiqueira mais uma vez não postou o produto da compra.

21/03/2026 às 19:12

Alô Imantiqueira, conforme indicado pelos ultimos andamentos do rastreio do meu pedido , mais uma vez não ocorreu postagem por parte da Imantiqueira. Não postou o produto por mim comprado antes de ser expirado o prazo dado pelos correios para sua postagem sendo assim por eles recusado, pois os correios tem um prazo. Todas as pessoas possuem prazos que precisam ser cumpridos. Mais uma vez comprei e não recebo o produto o qual vocês se propuseram a vender e isso é muito lamentável. Eu gostaria que os senhores se pronunciasse de alguma forma seja por aqui ou pelo meu e-mail ou até pelo WhatsApp que enviei mensagem para vocês há meses sem resposta alguma de algum representante.

30/03/2026 às 14:48

Péssimo serviço oferecido ao cliente. O cliente só quer pagar e receber o seu produto! Demora tanto de postar que a relação de compra e venda chega a ser cancelada!! Não recomendo!