PEDIDO NÃO ENVIADO

Salvador - BA
13/05/2025 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 09, FIZ UMA COMPRA NO SITE, COM ENTREGA PREVISTA PARA O DIA 16. COMO O PEDIDO NÃO FOI ENVIADO, TENTEI ENTRAR EM CONTATO COM O VENDEDOR PARA SABER O QUE HOUVE. TENTEI CONTATO POR E-MAIL,SMS, ZAP E POR ÚLTIMO POR TELEFONE. LIGUEI VÁRIAS VEZES E AS LIGAÇÕES NÃO FORAM ATENDIDAS, LOGO DEPOIS, O TELEFONE FOI DESLIGADO. ATÉ O MOMENTO, NENHUMA EXPLICAÇÃO ME FOI ENVIADA. PRIMEIRA VEZ QUE COMPRO NO SITE E PERCEBO QUE NÃO SE TEM CONSIDERAÇÃO COM SEUS CLIENTES, SE NÃO PODE ENVIAR NO PRAZO ESTIPULADO, QUE INFORME A DATA CORRETA OU DE SATISFAÇÃO PELO ATRAZO. SE NÃO TEM O PRODUTO, NÃO COLOQUE NO SITE.ENTREI EM CONTATO COM A ADMINISTRADORA DO CARTÃO PARA TENTAR O ESTORNO DA COMPRA. ESPERO QUE TENHAM AO MENOS O BOM SENSO DE RESPONDER A MINHA RECLAMAÇÃO.
22/05/2025 às 12:46
Boa tarde Roberto , Tudo bem?
Nós enviamos o pedido dia 15/05/******* pela Jadlog, vide numero de rastreio da Jadlog abaixo:
*******4
Como você também pode rastrear o pedido está em rota de entrega , já em Salvador, muito provavelmente ainda hoje a Jadlog irá de entregar. Estaremos rastreando daqui também, e quando for entregue , pedimos a gentileza de confirmar para nós.
Imantiqueira Ltda
23/05/2025 às 21:06
Por incrível que pareça, até hoje, 23/05, o pedido que era para ser entregue dia 16/05, não apareceu, e olha que comprei dia 09/05, a "longistica" da empresa, precisa melhorar e muito. Será preciso reorganizar prazos de entrega e rever a politica de enviar os pedidos, um dia antes da data de https://******* que viria por via aérea, mas me enganei, muito tempo para entregar e nenhuma satisfação a dar. Agindo assim, a empresa vai no rumo certo. Vamos ver se aparece.
25/05/2025 às 00:36
Olá,
Realmente a Jadlog já devia ter entregado, mas , o pedido já está em Salvador, vou cobrar a Jadlog o por quê de ainda não ter sido entregue.
Imantiqueira ltda