produto com defeito

Itabuna - BA
25/07/2026 às 07:47
bem. comprei na plantaforma shopee um kit regulador de gas com manometro, dia 13 de abril comecei usar a produto, aparentemente tudo ok. quase 4 meses depois o gas secou, coloquei uma novo. agora comecou o problema a chama ficou desregulado achei que estaria normal ja que o botijao era novo, algumas horas depois o cheiro de gas ficou visivel proximo ao regulador fiz todos teste com espuma e tudo perfeito. chegando a noite fui ligar o fogao e mais uma vez cheiro intenso de gas fiz mais teste e nada foi nesse momento que percebir que o regulador estava fazendo um barulho incomum. vibracao intensa. foi ai que eu fiz um teste no suspiro do relugador, inicialmente aperecer tudo porem apos 30 segundos a bolha de sabao aperecer. fiz diverso teste e sempre aparecer a bolha, a bolha forma e estoura forma e estoura varios teste como era noite nao tinha como comprar outro. esperei ate o dia seguinte, terei o registro do botijao porque mesmo o registro fechado estava vazando gas do suspiro, fui a centro as pressa compra outro regulador, claro de outra marca porque nao da pra confiar. nessa situacao quando ser trata de produto inflamavel altamente perigoso como gas, desejo da empresa meu reembolso, tentei entra em contato com a empresa mais e muito complicado
13/08/2026 às 10:48
Olá, Lucas!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno. Reforçamos que a segurança dos nossos clientes é nossa prioridade absoluta.
Informamos que nossos reguladores de gás são 100% testados e certificados conforme as normas vigentes (INMETRO), garantindo o rigoroso padrão de qualidade que entregamos aos nossos consumidores.
Conforme conversamos via WhatsApp, já seguimos com o acionamento da sua garantia seguindo nossa política interna. Para darmos continuidade à análise técnica, realizaremos a coleta para que nossa equipe de engenharia possa realizar os devidos testes e investigações de segurança.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional através de nossos canais oficiais.
Equipe Imar
14/08/2026 às 22:13
bom atendimento, foram bem rapidos em resolver o problema