Registro de Gás com Defeito Após Pouco Tempo de Uso - Pressão Excessiva e Falta de Retorno ao Contato

São Sebastião - SP
27/04/2026 às 17:31
comprei registro em dezembro 2025 e já apresentou defeito, o gás passa com muita pressão e apaga a chama e desperdiça gás!
tentei contato, mas sem retorno!
04/05/2026 às 08:05
Olá, Vinicius!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno. Reforçamos que a segurança dos nossos clientes é nossa prioridade absoluta.
Informamos que nossos reguladores de gás são 100% testados e certificados conforme as normas vigentes (INMETRO), garantindo o rigoroso padrão de qualidade que entregamos aos nossos consumidores.
Conforme conversamos via WhatsApp, já seguimos com o acionamento da sua garantia seguindo nossa política interna. Para darmos continuidade à análise técnica, pedimos a gentileza de deixar o regulador antigo separado; realizaremos a coleta para que nossa equipe de engenharia possa realizar os devidos testes e investigações de segurança.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional através de nossos canais oficiais.
Equipe Imar
08/05/2026 às 05:54
foi chamado no dia seguinte e foi acionado a garantia, em poucos dias creditaram o valor!
foi uma pena ter que recorrer a reclamação pra conseguir contato com a empresa!