Negligência e imperícia médica

Salesópolis - SP
31/07/2024 às 10:26
ID: 194190689
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Rafael, sou policial militar ( quero deixar claro minha profissão, para que vejam a veracidade e a revolta que estou sentindo com essa clínica, após uma consulta realizada no meu pai ). Eu nunca fui de fazer comentários em lugar algum, porém, estou numa revolta absurda com a falta de comprometimento e falta de empatia com a situação que meu pai se encontrava, revoltado com essa negligênciae imperícia médica . Somos de uma cidade próxima a Mogi das Cruzes e que infelizmente não tem recursos na área da saúde como deveria ter, e por esse motivo decidimos procurar a clínica particular, justamente para termos um amparo mais adequado e seguro. Mas, que não foi o https://******* dia 23/07/24 entramos em contato e agendamos uma consulta de ultrassonografia de abdômen total, pois o meu pai suspeitava ser uma hérnia. Em contato e avaliado pelo "Dr" Aristides Cunha Neto , CRM ******* , o qual eu ainda gostaria de conversar pessoalmente., realizou o exame e constatado coisas que já tínhamos ciência que ele tinha e que já estava em tratamento, porém, ao ser questionado pelo meu pai que suspeitava ser uma hérnia, devido a dor que ele sentia, o médico acima citado informou que não era nada, pois "não aparecia" (não aparecia pra ele em específico porque ele não quis nem dar atenção após essa informação) e mandou embora para casa dizendo que eram gases , isso mesmo que vocês estão lendo , muitos gases. Ah, sem contar que os sintomas eram nítidos, pois ele vomitava sem parar tinha dois dias. Enfim, procuramos ajuda de outros profissionais onde tomaram ciência do caso. Resumindo, hoje ele está na UTI após 6 horas de cirurgia no estado grave , pois aqueles "gases" era um hérnia que fez com que ele não parasse de vomitar e acabasse inflamando e deixando a situação mais delicada e agravando o caso dele. Então quero deixar aqui a minha insatisfação e revolta com esse "profissional" que a clínica IMASON tem como contratado. E para finalizar, quero deixar bem claro a minha gratidão aos médicos e enfermeiros do Hospital das Clínicas luzia Pinho de Melo , que informou que essa hérnia só não foi vista porque ele não quis enxergar, pois estava nítida. Espero no mínimo que a clínica entre em contato e possa esclarecer tal situação. E se for preciso eu postarei fotos e avaliações dos outros médicos, sem contar que irei entrar em contato com o CRM e ouvidoria da clinica .
10/05/2026 às 10:57
Descaso total com a situação do meu pai, onde eles erraram no exame.