29/06/2020 às 14:43

Já tentei de diversas formas me descadastrar da base do iMasters e não consigo, nem a opção de excluir a conta eu consigo.
Eu NÃO quero mais receber os emails desse site e não consigo.

29/06/2020 às 16:27

Oi Cris, tudo bem?

Consultamos em nossa base, e você não está cadastrada com esse email: *******.

Caso tenha algum outro email que possa estar em nosso cadastro, nos avise, que tiraremos você imediatamente.

Para mais informações ou qualquer dúvida, pode falar conosco por aqui ou no email *******.

Estamos à disposição.

Abs

29/06/2020 às 17:14

Boa tarde!
Pelo que entendi, recebo as atualizações do fórum que são enviadas diariamente.
Já acessei a conta, tentei tirar o recebimento de e-mails ou deletar minha conta, mas nenhum dos casos ocorreu.
Recebo pelo conta *******.
Caso não localizem mesmo assim, me avisem por aqui que entrarei em contato pelo e-mail informado.

30/06/2020 às 10:45

Bom dia Cris, tudo bem?

Verificamos em todas as nossas ferramentas de envio, e com esse email, você realmente não está cadastrada.

Por via das dúvidas, te colocamos em uma lista especial de quem não quer receber os nosso emails. Esperamos que assim, o problema já esteja resolvido.

Caso não dê certo e você receba um novo email, por favor, print e mande para gente no *******, que acionaremos todas as ferramentes para entender o que pode estar acontecendo.

Qualquer dúvida, nos avise.

Abs

30/06/2020 às 19:07

Recebi novamente.
Vou entrar em contato por email para enviar o print!
Obrigada.

03/07/2020 às 19:04

Super solícitos, me orientaram corretamente como deixar de seguir o fórum assinado que me enviada e-mails. No fim a solução estava na minha mão mesmo.
Obrigada pela atenção.