Evento cancelado e Ecommerce Brasil não devolve dinheiro

Nova Petrópolis - RS
20/10/2020 às 18:00
ID: 113851983
Ver todas ReclamaçõesOlá, dia 14 de janeiro fiz a compra de um ingresso para a Conferência Ecommerce Brasil Rio Grande do Sul que inicialmente seria realizada 7 e 8 de outubro de ******* em Porto Alegre. Imasters confirmou o pagamento, PayPal confirmou o pagamento, Ecommerce gerou o ingresso com *******. Até aí tudo bem. Em maio, por causa da pandemia, imaginei que talvez podiam ter trocado a data, então cliquei novamente em gerar a credencial (o botão que aparecia na confirmação de pagamento) e vejo que a data tinha sido trocada para dezembro sem aviso prévio, então gerei a nova credencial. Dia 20 de outubro entro em contato via FanPage da Ecommerce Brasil, não tive resposta, então enviei email a Ecommerce Brasil. Eles responderam que o evento já não seria realizado (do qual também não fui avisado anteriormente), que ******* como cancelada no sistema do Ecommerce Brasil porque o pagamento não foi autorizado e que PayPal tinha devolvido o valor da compra na mesma data 14 de janeiro, o qual não é correto porque o pagamento foi confirmado, debitado na hora e nunca solicitei estorno, e na conta de PayPal aparece o pagamento como CONFIRMADO além de ser gerado o comprovante de inscrição em janeiro (e ser reconfirmada em maio). Enviei por email os comprovantes de inscrição e eles me responderam que precisavam um resumo do cartão de crédito, ignorando que a compra não foi realizada com cartão senão com saldo de PayPal. Enviei então os comprovantes de PayPal mas não tive resposta.
Preciso de meu dinheiro de volta, por favor. Fico no aguardo.
05/05/2021 às 16:16
Ok