Dificuldade na compra de controle remoto e preço abusivo da Imate

Porto Alegre - RS
15/08/2025 às 22:29
ID: 224651939
Ver todas ReclamaçõesImatel presta serviço de portões com abertura por controle remoto. Cada controle deve ser configurado pela empresa no local, segundo dizem no prédio. Então a compra em outro lugar é impossível. Fica-se refem do serviço deles. Estou há duas semanas tentando comprar um controle remoto para entrar na garagem do MEU prédio. Eles não conseguem entregar. Nem informar se não conseguem. Além disso. Considero o preço abusivo. Desaconselho usar esta empresa. Nos deixa na mão. Estou reclamando com síndico e a administradora.
18/08/2025 às 15:45
Olá, Fernando! Tudo bem?
Esperamos que sim!
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente causado. Lamentamos profundamente que essa seja sua impressão sobre nós até aqui.
Verificamos que a entrega de seu controle remoto foi realizada na data de hoje.
Em nossos registros consta que sua solicitação foi realizada em 13/08/*******, como se trata de um controle remoto que possui *******, a configuração é realizada pelo técnico na empresa. Devido a esta configuração do controle remoto possuir *******, não é possível clonar o dispositivo, deste modo trazendo mais segurança ao condomínio.
A composição do valor cobrado seria referente a codificação do dispositivo somado a taxa entrega.
O atraso na entrega foi ocasionado devido a fabricação do dispositivo, pois o modelo já foi descontinuado.
Orientamos nossas colaboradoras do setor de atendimento a combinar a data de entrega e/ou informar a data prevista.
Equipe Imatel