Paguei matricula e curso não foi liberado

Canoas - RS
02/06/2021 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesFiz a matrícula num curso de ******* horas da Imazon e realizei pagamento do mesmo em 09/05/******* - acontece que não foi liberado o curso até a presente data! Enviei várias mensagens no chat, também enviei emails, e sempre a mesma pessoa (Ezelildo Dornelas) me responde dizendo que "Seus cursos estão liberado.
Basta logar no site com seu e-mail xxxxx e ir ao menu Estudar e siga as orientações da tela", no entretanto ao clicar no local sugerido, este me remete novamente a fazer matricula e gerar nova fatura de pagamento! Quero apenas realizar o curso de forma viável - ou me dinheiro de volta!
03/06/2021 às 13:51
Como pode ser lido no site, basta clicar na área de interese e clicar em continuar.
Não consigo dar orientação melhor do que a que já está no site.
03/06/2021 às 14:56
Devo gerar nova fatura e me matricular em novo curso então? O que me sugere é isso? Pois escolhendo a área de Interesse vou novamente refazer matrícula que já fiz! Vc ao menos leu meu questionamento?
03/06/2021 às 15:53
O site da empresa apresentou todas as dificuldades possíveis de navegação. E achei que faltou maiores explicações por parte do atendente.