Hortolândia - SP

10/11/2023 às 16:39

Minha mãe uma senhora idosa já, faz 2:anos que compra a manteiga Imbaúba e nunca teve queixa, pote mês passado comprou 2 potes que ao chegar na metade ,apresentou umas bolinhas escura , ela foi ver o que era e estava embolorada.
Entrei em contato com o watts da fábrica e falei com a Nélida no dia 02/11/23 .Mandamos fotos do produto mofado ,a mesma pediu a nota para reembolso,mas quem guarda nota de mercado por um mês? Qd falei que não tinha ignorou minhas mensagens e estou até hj aguardando um retorno deles.
Não queremos dinheiro, eu quero que a fábrica de os 2 potes que foram para o lixo.

11/11/2023 às 10:33

bom dia!!!
Senhora Gilesa,
Primeiramente gostaríamos de estar pedindo desculpas pelo ocorrido, pois sempre presamos pela qualidade dos nosso produtos, informo que nossos canais de atendimento do sac sãos seguintes telefones******* E*******, ja solicitamos ao nosso setor de qualidade verificar o que pode ter ocorrido, gostaríamos de informar que se o Cliente for do Estado do MS, solicitamos a coletada da mercadora e efetuamos a troca e enviamos para analise em nossos laboratórios, cliente de outros estados efetuamos o reembolso da mercadoria, pois como nosso produto é perecível fica inviável efetuar a troca. Por esta razão nossa equipe solicita os dados para pagamento.
Mas informo que o setor do sac estará entrando em contato para verificar a melhor forma de lhe reembolsar.
Mais uma vez ******* pelo ocorrido.

Imbaúba Laticínios.

13/11/2023 às 18:10

Estou satisfeita minha solicitação foi atendida e resolvida .