Produto estragado

Campo Grande - MS
21/07/2023 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 leites no comper da tamandare fervi 3 e estava estragado e 1 ainda esta aqui fechado sem ferver , fiz a reclamação no sac do comper e no whats da imbauba de Campo Grande MS e nem um dos dois estabelecimentos se ofereceram pra fazer a troca do https://******* que tanto a imbauba como o comper precisa verificar oq esta acontecendo para o consumidor final não sair no prejuízo e perder clientes.
24/07/2023 às 09:18
bom dia!!!
Sra. Luciana Camila, nossos canais de atendimento do sac são******* *******
nossa equipe estará entrando em contato com a senhora para realizarmos a troca e identificarmos o motivo do leite estar fora do padrão, gostaria de salientar que nossa empresa presa pela qualidade dos nossos produtos e pelo atendimento aos nossos consumidores.
att
Imbaúba Laticínios
25/07/2023 às 02:11
Até o momento nada foi resolvido, foi me mandada uma msg via whats me convidando a conhecer o local mas como não tenho como ir ao local ,nada mais foi falado . Até o momento esse foi o único contato.
30/11/2023 às 22:14
A empresa nunca entrou em contato, não fizeram a troca dos leites estragados não comprarei mais dessa marca , pois nem o mercado e nem marca vez questão de resolver o problema lamentável
30/11/2023 às 22:15
Péssimo