Cervejeira Imbera com defeito eterno

Montes Claros - MG
05/05/2026 às 14:38
Comprei uma cervejeira da Imbera, e eles dão três anos de garantia, mas eu nunca vi uma garantia mais inútil para um equipamento.
Esse equipamento já veio com defeito de fábrica, possivelmente um erro que afetou todo o lote de fabricação. Após duas semanas de funcionamento, ela começou a apresentar falha no processo de degelo.
Quando acionei a assistência técnica, o pessoal fez uma regulagem, mas isso não surtiu efeito. Então passaram para o próximo passo, que foi a troca da placa, que novamente não resolveu o problema.
Depois, me informaram que a placa instalada era incorreta e que a Imbera estava relutante em aceitar esse erro. Novamente trocaram a placa pela correta, e mesmo assim o equipamento continua com o mesmo defeito.
Já tentei várias vezes a troca do equipamento por completo, já que não faz sentido ficar trocando peça por peça infinitamente, enquanto eu estou tendo prejuízo no meu estabelecimento, pois não posso contar com uma cervejeira caríssima que adquiri. Já é a sexta vez que entro em contato com a assistência técnica!
Ou seja, fazem o cliente passar o máximo de desgaste possível e não resolvem o problema. Isso é uma verdadeira vergonha, um abuso e uma falta de respeito com o consumidor. Preferem seguir pelo caminho mais difícil, em vez de trocar o equipamento de uma vez.
03/06/2026 às 15:20
Prezado Sr. Lucas,
Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos gerados.
Realizamos o acompanhamento do caso e providenciamos o atendimento técnico para avaliação do produto e dos pontos mencionados.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou eventual necessidade de suporte. Agradecemos sua paciência e a oportunidade de conduzir a resolução desta demanda.
Equipe Customer Experience
Imbera Brasil