Freezer expositor com problema de vedação na porta

Belo Horizonte - MG
11/09/2026 às 13:42
Comprei um freezer expositor Tripla Ação EVZ21S no dia 18/03/26, sendo que tenho outras 10 unidades desse modelo em minhas lojas. Desde a instalação, percebi que a geração de gelo nesse freezer era muito mais rápida que nos demais. Em questão de dias, o freezer estava tomado de gelo. Um tempo depois, reparei que havia uma abertura em ambos os lados da porta, na região da borracha de vedação e imediatamente abri um chamado para a Imbera, no dia 01/07/2026, ordem 2297455. O técnico esteve no local e disse que a porta estava empenada e que seria necessário a substituição. A porta foi trocada no dia 24/07. Quando estive no local, no dia 28/07, verifiquei que o problema permaneceu e até piorou. A abertura agora estava maior. Abri imediatamente o segundo chamado OS 72477821. Técnico esteve no local, fez um ajuste na borracha e falou que estava ok. Alguns dias depois, dia 17/08, retornei ao local e a situação estava do mesmo jeito. Abertura em ambos os lados da porta. Abri o terceiro chamado, OS 72653585. O técnico esteve no local e mandou as informações para Imbera. Desde então, ou seja, fazendo 1 mês daqui alguns dias, a Imbera fala que está analisando e que não tem nenhuma previsão de como e quando meu problema será resolvido. Obs.: O próprio técnico que é de uma autorizada da Imbera, me passou que não há o que fazer, o problema é na estrutura do freezer. Em anexo, estão a NF, as fotos do problema.