Freezers com avarias na entrega e demora na troca pela Imbera

São Carlos - SP
28/08/2026 às 14:18
Comprei por meio de uma representante 2 freezers e paguei a vista. No dia da entrega, ao desembalar fou constatado avarias. Pedindo a troca. A empresa Imbera (GALPAO DOS REFRIGERADOS LTDA) recebeu uma solicitação de troca no dia 24/06/2026. Após 40 dias de muita paciência, soube que a NF não tinha sido enviada (documento faltante).
Como eu soube? Pois eu fui atrás em saber o que aconteceu. Já respondi 3 emails com documentação incluindo a nota. Já falei com 3 pessoas lá desse grupo. E hoje ainda nada resolvido.
Se fosse somente a falta da NF, porque não respondeu antes? E se o fez, tem meu contato o da empresa e da empresa que me vendeu.
Com toda certeza essa empresa já foi boa, virou Brasil. Cada um faz o que bem interessa lá dentro.
Hoje respondi mais um e-mail, e a parte de urgência e bom senso não existe para os colaboradores dentro dessa empresa. SERVIÇOS IMBERA Seu número de protocolo é: *****. Contato hoje que responde com enorme passividade e nenhum zelo final *****. Vamos ver se agora resolvem algo com mais de 60 dias.
10/09/2026 às 09:22
Prezado Sr. Vitor,
Lamentamos pelos transtornos causados.
Conforme nossos contatos desde a abertura de seu relato, a tratativa negociada está em andamento.
Continuaremos acompanhando todas as etapas até a conclusão e o informando sobre as devidas atualizações, garantindo o suporte necessário ao longo do processo.
Agradecemos a sua compreensão e paciência neste processo e permanecemos à disposição.
Equipe Customer Experience
Imbera Brasil