Geladeira expositora com defeito e demora no reparo, gerando prejuízos financeiros

03/07/2026 às 15:32
Prezados,
No dia 29/06 iniciei contato com a assistência técnica da Imbera devido à falha da minha geladeira expositora, adquirida há apenas dois meses.
No dia 30/06, um representante esteve no meu estabelecimento e identificou a necessidade de substituição de uma peça. No entanto, não fui informada naquele momento sobre qualquer prazo ou possível demora para o reparo.
No dia 01/07 entrei em contato com o atendimento e fui informada de que a peça não estava disponível e que não havia previsão de prazo para conserto.
No dia 02/07, retornei o contato solicitando uma previsão, considerando que o equipamento parado já está gerando prejuízos financeiros diretos. Mais uma vez, não foi possível obter uma data estimada.
No dia 03/07, fui informada de que a peça necessária (controlador) tem previsão de envio para a Imbera até 09/07, e que após a chegada ainda será agendado o reparo. Também fui informada de que o prazo interno para conclusão do reparo pode chegar a 30 dias.
Diante disso, registro minha insatisfação com a falta de previsibilidade e com o impacto financeiro causado pela indisponibilidade do equipamento, essencial para minha operação comercial.
Solicito, de forma urgente prioridade no envio da peça e no reparo, uma previsão clara e formal de conclusão do serviço, avaliação de suporte emergencial, considerando o prejuízo causado pela indisponibilidade do equipamento dentro do período de garantia.
Aguardo retorno com urgência.
Mariana
15/07/2026 às 10:15
Prezada Sra Mariana,
Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos gerados.
Providenciamos o atendimento técnico para revisão dos pontos mencionados.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou eventual necessidade de suporte. Agradecemos sua paciência e a oportunidade de conduzir a resolução desta demanda.
Equipe Customer Experience
Imbera Brasil