Geladeira Imbera apresenta defeito com menos de 30 dias de uso e fabricante posterga o atendimento

Brejo - MA
19/05/2026 às 13:51
Fiz uma compra pela empresa Martins atacadista, onde o produto é uma geladeira da fabricante imbera. estou fazendo essa reclamação da falta de compromisso da fabricante em resolver o problema. A entrega ocorreu no dia *****. O uso foi iniciado em *****, após a reforma da loja onde a geladeira ia ficar para expor os produtos para venda (água, refrigerantes, energéticos etc.). Menos de 30 dias depois, o produto apresentou falha(não ligou mais e nem refrigerou os produtos). Primeiramente, solicitei assistência ao Grupo Martins atacadista, mas como não houve solução, eu solicitei diretamente à fabricante, Imbera Brasil, no dia *****, onde foi iniciado chat. No entanto, a Imbera Brasil vem postergando o atendimento, sem dar uma solução definitiva. e toda vez que entro em contato sempre pede as mesma informação que já foi repassada. sempre a mesma pessoa (*****), não sei se é um ser humano ou uma inteligência artificial (Robô).
28/05/2026 às 13:12
Prezado Sr. Richarles,
Lamentamos pela situação relatada e entendemos os transtornos que isso pode ter causado.
Conforme acompanhamento realizado por nossa equipe, a tratativa do caso foi conduzida e concluída.
Agradecemos pela oportunidade de atuação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Equipe Customer Experience
Imbera Brasil
28/05/2026 às 14:43
Gostaria de agradecer à Imbera pela agilidade na solu\[Editado pelo Reclame Aqui\]o do problema (geladeira).
Apesar de ser uma empresa, sei que imprevistos acontecem. Quando o problema chegou ao conhecimento da empresa (superiores), a equipe prontamente agiu, e o atendimento foi excelente. Parab\[Editado pelo Reclame Aqui\]ns pelo comprometimento e pela aten\[Editado pelo Reclame Aqui\]o que aqui foi me dado.
Muito obrigado!