Loja DuFrio se recusa a trocar cervejeira com defeito, alegando que cliente deve procurar o fabricante

26/04/2026 às 11:37

Título: Loja DuFrio (IMBERA)se recusa a trocar cervejeira com defeito, alegando que cliente deve procurar o fabricante
Reclamação: No dia 02/04/2026 comprei 02 cervejeiras da marca Imbera 485 L CCV315S VD FULL BLACK INVERTER BIVOLT e 02 Expositoras 485 L VRS16S FULLBLACK BIVOLT , passei o cartão na loja física da DuFrio localizada no endereço , Avenida Guilherme Maxwell 356 Bonsucesso, Recebi as 4 no dia 06/04/2026 ,Portanto 1 das cervejeiras veio com problema no sensor o qual identifica que a cervejeira está com a porta aberta em quanto a mesma se encontra fechada , mas esse sensor não permite que as luzes dela acendam e no caso comprometeu totalmente o funcionamento da cervejeira , solicitei com a vendedora a troca dessa aplicando o direito do consumidor em trocar o produto direto com a loja em 7 dias ,no entanto a Dufrio se omitiu em trocar encaminhando e-mails solicitando que eu procure o fabricante que no caso é Imbera , até o momento hoje dia 26/04/2026 não consegui um retorno da Dufrio e a cervejeira continua aguardando a troca em meu estabelecimento .

30/04/2026 às 11:22

Prezado Sr. Leandro,

Primeiramente, lamentamos pela situação relatada e entendemos os transtornos que isso pode ter causado.

Conforme acompanhamos desde a abertura de sua reclamação, nossa equipe foi enviada para avaliar o produto e verificar os pontos mencionados. Após a visita técnica, o equipamento foi deixado nas condições gerais esperadas para o seu pleno funcionamento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional que se faça necessário. Agradecemos sua paciência e a oportunidade de atuar na resolução da situação.

Equipe Customer Experience
Imbera Brasil

30/04/2026 às 11:47

Estou dando nota 10 para a Imbera , portanto com uma ressalva , em escolher e avaliar melhor seus revendedores , pois o problema foi solucionado de uma forma diferente a qual a Lei do consumidor nos garante ! O cervejeira que veio com problema haveria de ter sido trocado pra Dufrio e não eu ter acionado a garantia , pois no mesmo dia que chegou eu solicitei a troca .