Problema com garantia e assistência técnica.

Macau - RN
22/06/2026 às 11:23
ID: 252016079
Bom dia!
Solicitei reparo do led da minha expositora refrigerada Imbera 569 litros preta VRS19 - Bivolt com número de ordem de serviço: *****, devido problema de queimar os leds completos. Enviei vídeo como solicitado para que equipe técnica da Imbera e Assistência Tarfrio (que foi selecionada como assistência mais próxima do meu estabelecimento) para avaliarem as peças para realizarem o serviço no meu estabelecimento, porém a equipe da TARFRIO no dia 05.06.2026 não trouxe as peças necessárias e também segundo os técnicos não tinham na base deles. Liguei para Imbera e relatei a situação que falou com equipe da assistência para saber informações sob o ocorrido que falou que iria solicitar as peças. Hoje 22.06.2026 liguei para IMBERA no número: ***** para saber o quando pessoal volta para realizar o reparo, e informaram que somente no dia 17.06.2026 que a equipe da assistência TARFRiO realizou a solicitação das peças para o reparo, "um falta de respeito com cliente da Imbera em cobrar a assistência técnica designada por eles" para que agilizassem o processo. E para piorar a situação, a Imbera informou que após a data citada da solicitação das peças, vai levar mais 5 dias úteis para gerar faturamento para depois ainda separar para envio para base da assistência autorizada. Nessa situação, somente eu estou sendo prejudicado, pois meu estabelecimento depende de uma boa exposição dos produtos dentro da expositora, e a expositora como citado acima está pagada. Preciso que algo seja feito com máximo de agilidade pois estou prejudicado. E infelizmente, vou ter que procurar órgão de direito para resolver, caso continue com essa tratamento de morosidade e castigo. A Imbera oferece garantia de 3 anos na expositora, mas ela já apresenta problemas com 5 meses de uso, um tristeza absoluta com equipamento, não dá para confiar na compra com essa marca. Problema em período muito curto de uso para apresentar problema, e tratamento com cliente de péssima qualidade. Escolham marcas mas renomadas, não vale a pena, e ainda são caras.
No aguardo de uma solução,
atenciosamente.
29/07/2026 às 12:25
Empresa não atenção nenhuma para cobertura de garantia, propaganda enganosa quase 2 meses aguardando um retorno.