Não ******* cobram

Mineiros - GO
16/04/2017 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesSimples assim: comprei um cofre e usei dois anos e alguns meses. Liguei na empresa, o cofre novo custa 16.*******. Quanto pagam nele para trocar por outro? Inacreditável, pagam 5.******* reais.
Veja bem, um cofre que eles vendem por 16.******* (Linha Master, M10), depois de usado minimamente (cofre tem alguns arranhões da entrega) eles pagam menos de 35% do valor, ou seja, o cofre tem valor novo, usado eles mesmos não dão valor no cofre, ainda que seja para adquirir outro da empresa.
Resumo: nem eles dão valor no cofre deles mesmos usados, você quer gostaria de comprar o meu cofre usado?
09/08/2017 às 17:52
Prezado cliente,
Gostaríamos de salientar que um produto usado sofre depreciações e desvalorizações normais de mercado e portanto não são vendidos a preço de mercado. Além disso, dificilmente você encontrará um fabricante que aceitará recomprar produtos usados. Produtos usados são normalmente revendidos por lojas especializadas, oficinas ou empresas prestadoras de serviços de assistência. No caso específico de cofres, as dificuldades são ainda maiores devido aos seguintes fatores:
1. O custo para reembalar adequadamente, transportar de volta e se desfazer do produto usado, inviabiliza este processo trazendo prejuízos à nossa operação.
2. Por sermos uma empresa prestigiada em todo o Brasil, com mais de 48 anos de mercado e fornecer para as maiores instituições financeiras do país, não revendemos cofres usados. Ou seja, se pegarmos seu cofre de volta, teremos mais um custo para descarta-lo.
3. É importante ainda ressaltar que uma vez adquirido um cofre Imbraforte, o mesmo terá durabilidade de décadas, não sendo nada comum trocar tal cofre em 2 anos. Em casos extremos, onde o cliente quer ou precisa se desfazer do equipamento, sempre sugerimos vender para outra empresa ou reaproveitar em outro local próximo de seu estabelecimento, justamente por ser inviável financeiramente a troca do mesmo junto ao fabricante.
Após toda esta explicação e termos deixarmos bem claro sobre a inviabilidade, mesmo assim você insistiu que queria uma proposta de troca, a qual foi enviada dentro da maior clareza e transparência possível.
Certos de sua compreensão, nos colocamos sempre à disposição.
10/08/2017 às 08:25
Cofre novo da mega Linha Master M10, cofre para a vida toda que nem maçarico abre!. Custo: 16.*******,00. Quanto me ofereceram pelo cofre usado? 5 mil reais. O que é um cofre usado? Aberto poucas vezes durante pouco mais de um ano. Realmente, O custo de embalo e transporte é muito grande para justificar essa diferença. Obrigado pela explicação, AGORA eu entendi.. ele vai durar décadas, mas vocês descartam o cofre que depois de vendido não é mais usado, quanta responsabilidade ambiental com um cofre de quase ******* kg de ferro e concreto. Ainda bem que a maioria não devolve, senão, haja local para descarte de algo que dura a vida toda...